La selección mexicana de futbol obtuvo un empate de 1 a 1  con sabor a derrota contra la selección campeona del mundo España, partido disputado este miercoles en el estadio Azteca con motivos de la celebración al Bicentenario de la independencia de México.

México se adelanto con gol de Javier “chicharito” Hernández  al minuto 13 de acción; a pocos minutos de finalizar el partido al minuto 90, un error el la salida del equipo mexicano permitio a España anotar el empate por conducto de David Silva.

La selección mexicana termino el partido con abucheos por parte de los mas de 100 mil aicionados que se dieron cita para presenciar este partido, demostrando con ello su rechazo por las malas actuaciones y por la falta de triunfos y victorias importantes.