Alfonso Hernández / Sol De Chiapas

Jaguares de Chiapas no pudo ante los Tigres de UANL, tras caer por marcador de 4-0 en calidad de local dentro de la primera fecha del torneo apertura de 2012 de la Liga MX.

Ambos conjuntos saltaron la noche de ayer al estadio “Zoque” Víctor Manuel Reyna para poner en marcha el primer juego de éste campeonato, en el cual, durante el primer tiempo la escuadra visitante contó con la suerte de ser el primero en marcar y a partir de ahí el juego se inclinó a su favor, y el término de primer tiempo ganaba por cuatro tantos a cero.

Para la parte complementaría el “Profe” Cruz modificó su táctica de juego para tratar de buscar un mejor resultado, pero el conjunto Regiomontano supo aguantar bien los embates Naranjas y evitó así la caída de su meta, en los últimos minutos parecía que el gol de Jaguares llegaría pero el tiempo no le dio para más y terminó cayendo con un resultado adverso de 4-0.

Los goles del equipo de Tigres fueron de Alan Pulido (´6), Anselmo Vendrechovski (´19), Lucas Lobos (´35) y Manuel Viniegra (´39), con esto los Universitarios sumaron sus primeras unidades del campeonato, mientras que los Chiapanecos ahora pensaran en su próximo rival, el cual serán las Águilas de América dentro de la jornada dos, y los Rayos del Necaxa dentro de la Copa MX.