Conejos en Chiapas

Consume lo Elaborado en Chiapas, el producto de conejo hasta ahora era poco conocido hoy queremos dar a conocer los beneficios que tiene consumir este tipo de alimento. Y es que si en Tuxtla era Tierra de Conejos, puedo suponer que nuestros antepasados comian uno de los animales más sanos que existen. La carne de conejo ofrece muchas ventajas que adelante describimos.

venta Productos de Conejo en chiapas

Hoy en nuestro estado esta las carnes TUL – de la empresa Faruya la Candelaria, ubicada en el municipio de Ocosingo, Chiapas. La cual se dedica a la producción de conejos y su elaboración de productos totalmente basados en conejo. Existe un extenso y amplio surtido. Hoy les damos a conocer este amplio surtido.  Si te interesa un día comer ricos conejos contactanos y nosotros te diremos donde puedes comprarlos.

Teléfonos de contacto: (919) 109 4898

Productos de Conejo

10 Razones saludables para consumir carne de conejo

1. Es un alimento magro, es decir, con bajo contenido en grasa.

2. Su contenido lipídico es equilibrado y está dentro de las recomendaciones de los expertos en nutrición.

3. Es una carne con bajo contenido en colesterol.

4. Posee importantes minerales como el hierro, el zinc y el magnesio.

5. Tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B, tales como la cianocobalamina (B12), la niacina (B3) y la piridoxina (B6).

6. Sus proteínas, de alto valor biológico, son necesarias en todos los periodos de la vida.

7. Es una carne de fácil digestibilidad, pobre en colágeno y baja en grasa.

8. Tiene muy bajo contenido en sodio. Además, sus preparaciones culinarias suelen incorporar hierbas aromáticas, por lo que no necesitan mucha sal.

9. Es baja en calorías. Contiene alrededor de 133 kcal por cada 100 g.

10. Es un alimento con una gran versatilidad gastronómica, ya que admite una amplia variedad de formas de preparación.

COMENTARIOS

 

Tags: ,