1654168_678101812233333_1863625113_n

Una degustación de tacos y cerveza artesanal es lo que Fonda Local 8 ofrecerá en la primera cena maridaje, esto en fomento del movimiento de la nueva cocina popular mexicana.

Tacos + Chela artesanal (degustación) se realizará el próximo sábado 8 de febrero en las instalaciones de la fonda en Tuxtla Gutiérrez: 10 poniente norte #136 (entre 1 norte y avenida central).

La carne para los tacos lleva añejándose más de dos semanas, por lo que promete estar exquisita, además, las cervezas son de El Portal, fabricadas en el pueblo de San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juárez, en el Estado de México.

La cocina popular mexicana es la relación entre la creatividad, entendida como herramienta  al alcance de todos los mexicanos para solucionar los problemas propios de nuestras circunstancias, el oficio como baluarte de nuestras tradiciones, la responsabilidad social como la reivindicación del derecho que tienen todos los mexicanos a unas condiciones de vida dignas y el respeto al medio ambiente como estrategia sustentable para cuidar de los recursos limitados de un país que sabe a sol y sal a maíz y cal.

Te invitamos a que visites Fonda Local 8 y deleitate con unos exquisitos tacos (miércoles a sábado de 8:oo pm a 10:30 pm ).

  • chapulines con guacamole (que sabe a pastor)
  • chipotle relleno de atún y queso cotija
  • lengua jarocha
  • pulpo a la brasa en guajillo
  • rib-eye en ceniza de cebolla y entomatado
  • chamorro en miel de cerveza oscura

546900_10151805191266991_1960099292_n

COMENTARIOS

 

Tags: , ,